海州区残联党支部召开2021年度组织生活会

  • 主页 /
  • 今日动态 /
  • 行业资讯

海州区残联党支部召开2021年度组织生活会

4月12日,海州区残联党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议,支部全体党员参加会议。会前,大家做了充分的准备,广泛征求意见建议。认真开展谈心谈话,结合工作查摆问题,认真撰写对照检查材料。

会上,党支部书记王伟同志作年度工作报告, 认真检视了存在的问题,分析了产生问题的原因,提出了下阶段努力方向和整改措施。随后,大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,依次深入查摆自身存在的问题和不足、深刻剖析思想根源,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果和统一思想、促进团结、互相监督、共同提高的目的。最后,全体党员开展民主评议,在机关党支部内评选出4名优秀党员。

会议要求,要以此次会议为契机,针对检视问题,积极整改、提升、创优,要全面推进党支部亮旗帜、组织生活亮规矩、党员示范亮身份、党建阵地亮形象,主动担当作为,发挥党员先锋模范作用,履行好党和政府赋予残联的政治使命,用情用心用力发展好残疾人事业。全体党员要以争先的勇气、担当的魄力,认真履行残联“代表、服务、管理”的职能,攻坚克难,锐意进取,切实帮助残疾人解决“急难愁盼”问题,推动各项工作走在前、走在先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


版块链接